《祖宗十九代》曝海报 励志金句被赞新春第一鸡血_娱乐频道_凤凰

2018-02-24 20:09

电影《祖宗十九代》街霸版海报

由郭德纲执导,岳云鹏、吴京、吴秀波、井柏然、林志玲、王宝强、大鹏、吴君如、杜淳、张俪、萧敬腾、汪东城、孙艺洲、郭麒麟、谢楠等33位明星大咖出演的贺岁奇幻笑剧《祖宗十九代》连续热映。影片自卑年初一正式登陆全国院线以来,热议一直,局部观众以为电影“笑点与正能量齐飞;“不血腥不严正不正经,老少皆宜;,是春节“合家观影首选;,后电影《祖宗十九代》更是凭励志金句“等风来不如追风去,追赶的过程就是人生的意思;被不少网友封为“新春第一鸡血;。本日,片方曝光了街霸版海报,吴京、林志玲、王宝强、大鹏、萧敬腾、汪东城等众多明星化身电影中所在时代的“街头霸王;,开展搏斗,画面又燃又逗趣,与电影中贝小贝励志又热血的“逆袭;故事相映衬。

群星闪烁笑贺新年吴京化身 “街头霸王;林志玲擂台助力

今日电影《祖宗十九代》曝光的街霸版海报,吴京、林志玲、王宝强、大鹏、萧敬腾、汪东城等众多明星化身电影中所在时代的“街头霸王;,展开格斗——吴京、郭麒麟深宅大院中比武招亲;林志玲化身擂台举牌女郎,为孙艺洲跟谢楠擂台比拼加磅助力;还有王宝强、大鹏演出民国龙虎斗;杜淳与张俪清朝街头决战;萧敬腾、汪东城两位上古仙人“水火逗趣;唇枪舌剑,画面又燃又欢喜,与电影励志又热血的“逆袭;故事相映衬,同时海报上极其丰盛的时代元素亦凸显出电影“穿越;这一特点。

影片讲述的是破志成为作家的土肥圆贝小贝(岳云鹏饰)因长相像“遗传电视机;在事实每每碰壁,后无意间通过家谱穿梭回祖宗所在的年代后,打起了小算盘,想通过给祖宗找个英俊夫人来转变基因让本人变难看,而在这个进程中,贝小贝领悟到了“美丽不主要,外貌不是独一;的情理,终极凭借实力实现了逆袭。电影中,岳云鹏共穿越了五个时期,分辨为民国、清朝、明朝、晋朝、上古,再加上其所在的年代,电影《祖宗十九代》共包括六个时代,68kjcom最快开码,而电影中的33位明星大咖就分离散布在这六个时代中,95分钟的电影,33位明星大咖,均匀每隔不到3分钟就呈现一个,而每个人涌现的机会都恰到利益,总能带来一阵大笑,真·群星拜年既视感,热烈又喜庆。

电影《祖宗十九代》街霸版海报

等风来不如追风去 正能量与笑点齐飞受家庭观众追捧

电影《祖宗十九代》剧情上不少儿不宜,没有老年不适,而阵容上则有33位全方位满意不同类型不同年纪段观众需要的明星大咖,另外在岳云鹏、王宝强、大鹏、吴君如等众喜剧笑星的加持下,也保障了充分的累赘与笑料,电影上映后,引发了春节档家庭观影潮,其中不乏带着孩子、七大姑八大姨、爷爷奶奶一家老小全部家族前往观影的观众。

电影仍未上映时,就有观众表示“想去看只是由于看到先容:立志成为作家的土肥圆贝小贝…这句话似乎是用来形容我的;,电影上映后,不少观众大呼“走心;“在贝小贝身上看到了自己的影子;。而电影中的“人生不能回首,但能够拐弯;“人的样子各有不同,活法也不同;“等风来不如追风去,追逐的过程就是人生的意义;等郭氏鸡汤也受到观众追捧“看完像打了鸡血一样,今年又能持续尽力了;“三观太正了,说到心田上;,有影评人表现,之所以电影能引发观众共识,得益于“岳云鹏自身就是一个君子物胜利逆袭的例子,大家阅历过的,他也经历过;。

片子《祖宗十九代》由北京一个文化传媒有限公司、北京德云社文明传布有限公司、华策影业(天津)有限公司结合出品,正在全国热映中。

相关的主题文章: